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uvvan

viernes, 20 de julio de 2007

RATATOUILLE

Ingredientes
- 3/4 kg de pimientos
- 3/4 kg de berenjenas
- 3/4 kg de tomates

- 2 cebollas

- 2 dientes de ajo

- aceite de oliva
- sal
y pimienta


Preparación
Pelar las berenjenas, cortar en rodajas, poner sal y
dejar en un escurridor 20 minutos asar los pimiento
en la llama por todos los lados lavarlos y pelarlos
quitar las semillas y cortar en tiras dejar escurrir
pelar
picar por separado los tomates, los ajos y
las cebollas
en gajos finos rehogar los pimientos
en aceite y reservar
pochar la cebolla y reservar
dorar las berenjenas en
aceite bien caliente,
secar sobre papel de cocina reservar
freir los tomates con 4 cucharadas de aceite

durante 30 minutos reunir todas las verduras,

añadir los ajos, sazonar y poner en horno 30 minutos.
(a fuego lento)



Observaciones
- Se puede servir frío espolvoreado de ajo y perejil
- Si no se pueden asar los pimientos a la llama,

asar en el horno o usar asadillo de pimientos de bote.
- Las aceitunas son otra interesante decoración.
- Al momento de hornear se puede usar una base
de masa
de igual preparación que la de la pizza.

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