Ingredientes
- 3/4 kg de pimientos
- 3/4 kg de berenjenas
- 3/4 kg de tomates
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
Pelar las berenjenas, cortar en rodajas, poner sal y
dejar en un escurridor 20 minutos asar los pimiento
en la llama por todos los lados lavarlos y pelarlos
quitar las semillas y cortar en tiras dejar escurrir pelar
picar por separado los tomates, los ajos y las cebollas
en gajos finos rehogar los pimientos en aceite y reservar
pochar la cebolla y reservar dorar las berenjenas en
aceite bien caliente, secar sobre papel de cocina reservar
freir los tomates con 4 cucharadas de aceite
durante 30 minutos reunir todas las verduras,
añadir los ajos, sazonar y poner en horno 30 minutos.
(a fuego lento)
Observaciones
- Se puede servir frío espolvoreado de ajo y perejil
- Si no se pueden asar los pimientos a la llama,
asar en el horno o usar asadillo de pimientos de bote.
- Las aceitunas son otra interesante decoración.
- Al momento de hornear se puede usar una base
de masa de igual preparación que la de la pizza.
New Facebook Page 2021
-
It's been a pandemic or two since I've posted here (hope you all are
hanging in there), mainly because I've switched over to Facebook to post
recipes. Ma...
Hace 3 años