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uvvan

martes, 11 de diciembre de 2007

RAMEN DE SETAS




Ingredientes:
- Fideos de arróz
(a la venta en almacenes chinos y supermercados)
- Cebollín en aros
- Cebolla a la juliana
- Setas secas (ojalá Shiitake)
- Hongos frescos (laminarlos)
- Curry
- Ajo (fresco cortado o en polvo)
- Pimienta negra
- Salsa de Soja
- Salsa de Jengibre
- Algas konbu a gusto

Preparación:
Cocer en una olla los fideos a fuego lento junto con ajo y curry, con la medida justa de agua.
Aparte de esto; hidratar las setas Shiitake en agua tibia y salsa de soja, y aparte sofreír en la salsa de jengibre
(o salsa de soja) el cebollín, la cebolla y los hongos frescos hasta que la cebolla comienze a cristalizarse.
Agregar al final las setas ya hidratadas. Servir en un pote primero la ración de fideos, las setas hidratadas,
los hongos frescos, la cebolla, el cebollín, un chorrito de salsa y espolvorear con pimienta.

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